Как выбрать хостинг!

   Если вы читаете эту статью, могу сказать что, следуя моему выбору — Вы станете счастливыми, потому как забудете что такое проблемы с хостингом навсегда!

В недалеком прошлом, как и во многом другом, в мире хостинга не было явного лидера. Были серьезные фирмы, такие как TimeWeb, Nic.ru, ISPserver, REG.ru и было множество середнячков TAGhosting, Jino.ru, Sprinthost.ru, agava и т.д.

Есть в бизнесе простое правило — рынок плох, если на нем нет лидера-гиганта, таким как сейчас Бегет. Я начал заниматься сайтами довольно давно, сначала для себя (мечтал разбогатеть ничего не делая), потом для родственников (мамашам блоги повыеживаться, а кому и для бизнеса), и потом вдруг понял, что делаю это довольно не плохо, и как всегда «Жизнь заставила» (это 80% случаев в России почему люди начинают подрабатывать).

Сейчас у нас в портфолио около 150 проектов и более 90% хранится на хостинге Бегет. До того, как появился этот МегаГигант, я бродил по многим компаниям в поиске лучшего, где-то были хорошие условия, где-то низкая цена, где-то вообще что-то бесплатное, много места или хорошая быстрая поддержка и т. д.

В итоге мои сайты растянулись по девяти хостерам, а доменные имена были зарегистрированы у шести компаний. В один прекрасный момент мы с ребятами вдруг поняли, что нам нужно что-то общее, единое.

Мы никогда ничего не рекламировали, отказывались от размещения банеров, от кнопок выдуманных отзывов, наша совесть чиста перед заказчиками, но Beget настолько поразил нас своими условиями, что мы разместили их банер на своем сайте абсолютно бесплатно, с ссылкой на этих ребят.

  Мы разрабатывали очередной проект и маркетолог подбирая домен наткнулась на Питерскую компанию, обратив внимание, посадили одну визитку на бесплатный хостинг (без рекламы), потом поставили интернет-магазин уже платный, и поняли, что нашли то, что искали! Во первых нам абсолютно бесплатно перевели все сайты к себе буквально за несколько дней, причем делали это ночью, без ущерба для пользователей.

Потом тоже самое сделали и с доменами (тех владельцев, кто захотел). Кстати стоит отметить, что продление стоит также дешево, как и регистрация (обычно продление после года сильно отличается). Конечно стоит отметить и цену на хостинг, многие кому я говорю сколько стоит, переносят сайты на обслуживание к нам.

Мы пользуемся VIP аккаунтами, хотя начинали с 5, 10 сайтовыми и недавно у Бегет появилась возможность мультиаккаунтов, например вы можете добавить к себе аккаунт человека ранее зарегистрировавшегося там и управлять им сами. И последнее, что хочется отметить, это техподдержка. Обычно это самое слабое звено любой хостинговой компании, но только не Бегета.

Мы посчитали у нас около 20 обращений, 11 из них оказались вообще нашей проблемой и они их решили, я был сильно удивлен. Каждый разговор заканчивается фразой: «Если у Вас возникнут проблемы, пожалуйста обращайтесь, мы всегда рады Вам помочь», они выполняют свои обещания и поэтому BeGet — лучший хостер на сегодня!


вверх